카톡상담 자가진단테스트 다리성형 하피스 유튜브 탑
자동 로그인

board4

[ 상담내역 확인 ]

제목 : 고객님이 주신 소중한 선물~^^

성함필수 HAFIS
시간: 오전 상관없음 / 상담유형:전화상담
제목필수 고객님이 주신 소중한 선물~^^
참조사이트
내용

가죽공예를 하시는 고객님께서 원장님의 이니셜을 새겨 예쁜 필통을 선물해 주셨어요^^

한땀한땀 정성스럽게 만든게 느껴지는데요~ 너무 고급스러워 보이죠?

고객님의 경우에는 2015년에 종아리시술을 받으셨고 꾸준히 하피스에서 관리를 받으셨는데요,

아무래도 직업특성상 앉아있는 시간이 많으신데 항상 다리가 무겁고 붓고, 저리고, 아프고, 시린 증상이 있으셨데요.

그래서 하피스하지정맥류센터에서 검사를 받으셨고 정맥류가 있으셔서 고주파시술까지 받으셨어요.

시술 후 1달반정도가 지나서 경과를 보러 오셨는데 현재 아주 좋다고 하셨어요.

아픈건 물론 저리고 시리고 붓는증상까지 완화가 되셨다고 합니다^^

혈관이 돌출되지 않으셔도 보이지 않는 정맥류가 있으실 수 있기 때문에 

붓고, 시리고, 아프고 등등 증상이 있으시다면 꼭 혈관초음파를 받아보시길 권해드립니다.

등록된 답변이 없습니다.

콘텍트 온라인상담 오시는길
푸더푸더 푸더